Währung auswählen

Kosmetisches Öl (30 ml.) / Emu Oil (30 ml.)

Punkte: 10
Nicht verfügbar
Kosmetisches Öl (30 ml.) / Emu Oil (30 ml.)
zoom vergrern
Kosmetisches Öl (30 ml.) / Emu Oil (30 ml.) Kosmetisches Öl (30 ml.) / Emu Oil (30 ml.)
Um den Preis herauszufinden, whlen Sie die Whrung aus:

Whrung auswhlen
Persnlichen Cabinet
← Einloggen
Preise anzeigen
← Preisanfrage
Sehen Sie den Preis auf der Website des Herstellers * Um die aktuellsten Informationen ber die Produkte, ihre Verfgbarkeit, Preise und Bestellung zum niedrigsten Preis zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, die offizielle Website des Herstellers zu besuchen.
Bitte beachten Sie, dass Sie auf der Website ist notwendig  whlen Sie Ihr Heimatland und erhalten Sie eine einfache Registrierung! Nach seiner Fertigstellung erhalten Sie regelmig 20% Rabat fr alle Produkte von Coral Club.
Kosmetisches Öl (30 ml.) / Emu Oil (30 ml.) Kosmetisches Öl (30 ml.) / Emu Oil (30 ml.) Effektive mit Problemhaut, ist es nicht die Poren verstopfen.

Produkt: 30 ml Fläschchen.

 Kosmetisches Öl (30 ml.) / Emu Oil (30 ml.) Von Coral Club - ein natürlicher Feuchtigkeitsspender, die die Regeneration der Haut fördert. Emu-Öl schnell und tief in die Haut eindringt und hilft, verschiedene Verletzungen der Haut zu heilen, reduziert die Intensität der Schmerzen durch Arthritis, Muskelüberanstrengung, Entzündung der Gelenke.

 Zutaten: Gereinigtes natürlichen Emu-Öl.

 Australischen Aborigines waren die ersten, die heilende Wirkung von Emu-Öl zu entdecken. Der Legende nach im Laufe der Jahrhunderte, die Einheimischen haben Emu-Öl für alle Gelegenheiten verwendet. Emu-Öl ist universal. Sie behandelten sie alles: frische Wunden, Verbrennungen, Insektenstiche, Schmerzen in den Gelenken, Hautkrankheiten.

 Emu-Öl - ein hochkonzentriertes Produkt durch Extraktion und Fraktionierung erhalten. Schnell ein, ohne einen Fettfilm.

 Entzündungshemmend und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften von Emu-Öl auf der Grundlage seiner Zusammensetzung erläutert. Sie umfasst 70% der Fettsäuren, die ungesättigt sind, das heißt, die hochaktiv sind. Emu-Öl ist reich an einer-Linolensäure - einer Substanz für seine heilende Wirkung für die Muskel- und Gelenkschmerzen sowie Ölsäure bekannt ist, verfügt über eine lokale entzündungshemmende Wirkung. Prostaglandine Linolensäure zu reduzieren Schwellungen und Steifheit der Gelenke mit eingeschränkter Mobilität, zeigt analgetische Wirkung (vor allem mit oberflächliche Verletzungen) und lindert Muskelverspannungen mit erhöhter körperlicher Aktivität verbunden.

 Emu Oil - natürliche und effektive Feuchtigkeitscreme mit hoher biologischer Aktivität. Er hat eine erstaunliche Fähigkeit, schnell absorbiert und dringen in die tieferen Schichten der Haut, die auch aufgrund der Dominanz in der Zusammensetzung der Ölsäure. Gut für trockene Haut und bietet feuchtigkeitsspendende den ganzen Tag, so dass es das ideale Werkzeug in der Kosmetiklinie für die Pflege der trockenen Haut.

 Emu Oil ist auch ein wirksames Instrument für die Problemhaut. In der Regel ist einer der Hauptnachteile einer fetthaltigen kosmetischen Mitteln zur Pflege der Haut die Fähigkeit, die Poren zu verstopfen, was zu Akne. Emu-Öl nicht die Poren verstopfen und dementsprechend nicht die Bildung von Akne.

 Es reduziert die Reizung und Entzündung der Haut mit Ekzemen. Patienten mit Ekzemen leiden häufig unter die Intoleranz zu Kosmetika. Die große Mehrheit der feuchtigkeitsspendende Produkte verbessert Hautreizungen. Emu-Öl nicht nur nicht störend für die Haut Ekzeme Patienten, sondern erleichtert auch ihren Zustand.

 Es fördert die Regeneration und Heilung der Haut. Hat eine beruhigende Wirkung, lindert Juckreiz und verhindert die Bildung von Keloidgewebe, wodurch die Reparatur von Gewebe schneller, intensiver und um weniger Schmerzen verbunden. Es kann auf die Wunde in einem frühen Stadium der Epithelisierung angewendet werden, wie Emu-Öl weist bakteriostatische Eigenschaften Hemmung der Proliferation in der Wunde von verschiedenen Arten von Bakterien. Es wird darauf hingewiesen, dass, wenn sie verwendet postoperative Wundnahtverbrennungswunden erfolgt wesentlich schneller.

 Es mischt sich gut mit anderen kosmetischen Produkten, keine Allergene enthalten, riecht nicht und sehr sparsam im Verbrauch.

Applikation. Auf die Haut eine kleine Menge der Emulsion. Vor dem Gebrauch schütteln. Nur zur äußerlichen Anwendung.
Kontraindikationen Einschränkungen. Individuelle Unverträglichkeit der einzelnen Komponenten können delaminieren, wenn erhitzt.
Lagerbedingungen. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von 25 Grad.

Hersteller. Bio International, Inc., für das Coral Club International, Inc. Toronto, Ontario, Kanada.

Add comment


Security code
Refresh

Informieren Sie uns Preis

Auberdem konnen Sie die Preise auf der Website fur diese Zeichen oder Login sehen.
Nach der Registrierung wird auf alle Preise von Waren zur Verfugung.

   
Stellen Sie eine Frage
Um herauszufinden, die Preise für die Produkte
Sie müssen sich auf unserer Website über das Formular registrieren

Nach der Registrierung wird für alle Preise der Waren.